Africa Fama no Facebook

domingo, 2 de agosto de 2015

Biografia da Neyma


Carreira
Em em 1995, obteve o 2º lugar no show de novos talentos Fantasia. Depois, começou a se apresentar em escolas e clubes nocturnos.
Em 1999, lançou seu primeiro álbum, Brigas, com os singles “Brigas”, “Mãe, Virtude mais Bela” e o sucesso ”Praia Feliz”. Depois vieram os álbums Baila (2000) e Renascer (2001).
O quarto álbum demorou quatro anos para sair. Arromba (2005), no entanto, levou-a ao reconhecimento internacional. No início de 2010, ela lançou um novo álbum, Neyma 10 Anos, comemorando uma década de carreira.
Prêmios e indicações
·         BCI Mozambique Music Awards 2013
·         Melhor Música Ligeira
·         Música mais popular
·         Melhor Artista Feminino
·         Artista mais popular
·        BCI Mozambique Music Awards 2010[3]
* Artista mais popular
·         Mulher mais sexy de Moçambique, 2011
·         Mulher mais bonita de Moçambique, 2012
·         BCI Mozambique Music Awards 2009
* Artista mais popular
·         Melhor artista na Afro Music2007
·         Nomeação para o Channel’O music awards2006
·         Canção mais popular do top feminino2004
·         Música mais popular do Ngoma Moçambique, com “Lirandzu”2002
Discografia
·         Brigas (1999)
·         Baila (2000)
·         Renascer (2001)
·         Arromba (2005)
·         Idiomas (2006)

·         Neyma 10 Anos (2010)
←  Anterior Proxima  → Inicio

0 comentários:

Postar um comentário

Clique aqui e Fique informado sobre os Famosos Moçambicanos

Postagens populares